快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

多家志愿者团队慰问省残疾人康复中心(医院)残疾儿童

时间:2018-07-19 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

  7月18日,吉林春风志愿者一行13人来到中心(医院)三楼为儿科脑瘫组的孩子举办了一场爱心生日宴会。春风志愿者们不仅为孩子们带来了丰富多彩的节目同时也为孩子们准备了生日蛋糕,让孩子们渡过了一段开心快乐的时光。生日宴会结束后,春风志愿者为贫困的家庭准备了米面油和各种生活必需品,受助的儿童家长十分感动。

  吉林春风志愿者每月都会给在训的儿童准备生日宴会和爱心捐赠,从2017年3月至今,捐赠物资累计人民币约83760余元,在儿童康复教师的协助下发放到贫困残障儿童手中。长春小义工志愿者们也从2016年开始为中心(医院)贫困儿童家庭捐赠鸡蛋,一直持续至今。

  爱心志愿者们秉承着“不以善小而不为,不以恶小而为之”的理念,持之以恒的做着爱心活动,不辞辛苦、不畏远近,他们的爱心就像无数水滴聚成河流,滋润每一个贫困残障儿童的家庭,他们最大的心愿就是能够帮助更多的孩子和家庭,使他们对生活充满信心。

  中心(医院)的全体职工感谢吉林春风志愿者和长春小义工们的爱心之举,不仅给孩子们带来了快乐,同时也给贫困的家庭们带来了帮助,希望有更多的爱心人士加入进来,关心、关爱、关怀我们来自星星的孩子。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号