快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人就业服务中心第一党小组党小组会学习文章《大就要有大的样子》

时间:2018-07-04 来源: 字体显示:

  在迎接党的九十七岁生日之际,为认真贯彻落实省残联部署要求,从中心工作的实际出发,把“三会一课”制度作为加强党建工作的重要抓手,着力提升“三会一课”质量,增强“三会一课”的针对性和实效性,我中心于7月2日召开第一小组党小组会。组织学习人民日报文章《大就要有大的样子》。

  文章说,我们是大国执政的大党,党的样子不仅关系党的命运,而且关系国家的命运、人民的命运、民族的命运。没有哪个政党,能比中国共产党更懂中国,更懂中华民族的渴望,更能扛起复兴使命。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。以使命之名,中国共产党人义无反顾,推动百年中国浩荡前行。“我们既要有防范风险的先手,也要有应对和化解风险挑战的高招;既要打好防范和抵御风险的有准备之战,也要打好化险为夷、转危为机的战略主动战”,这是新时代中国共产党人的“战斗宣言”,向世人展示世界最大政党时刻准备战胜一切艰难险阻、朝着伟大目标不懈奋斗的胆魄和勇气。以世界大国的胸襟奔向新目标,我们党也将为迎接下一个百年奋斗目标开启新征程。

  会上小组成员分别带领大家学习文章。诵读过程中每位党员认真聆听,深刻领会。大家纷纷表示,身为一个“大党”党员无比骄傲与自豪,但更觉肩上的责任与担当,要始终坚守入党之初的赤子之心、为民奉献的公仆之心,信仰永不迷失、奋斗永不止步。并共同祝愿共产党97岁生日快乐,伟大祖国繁荣昌盛,更加富强。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号