快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心(医院)开展“庆‘七一’党工团共建——奔跑吧青春”低碳生活南湖徒步主题党日活动

时间:2018-07-02 来源: 字体显示:

  

图为活动现场

  图为活动现场七一党工团活动合影

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

  6月29日下午,吉林省残疾人康复中心(吉林省残疾人辅助器具中心 吉林省春光康复医院)为庆祝中国共产党建党97周年,党支部、工会、团总支联合组织,在南湖公园开展“庆‘七一’党工团共建——奔跑吧青春”主题党日活动。此次活动旨在增强中心(医院)党建活力和团队意识,丰富职工业余生活,进一步增强中心(医院)职工的凝聚力、向心力和战斗力,释放工作压力,提高各部(科)室人员的工作积极性和工作效率。中心(医院)全体党员及140余名职工参加了此次活动。

  在党旗的指引下,参加活动的党员及职工们意气风发,阔步向前,四个小组伴随着《强军战歌》、《歌唱祖国》、《一二三四歌》等高亢的歌声,在烈日下顺利完成了半个多小时的徒步行走。团建活动围绕主题开展了“萝卜蹲”、“ 一穿到底”等游戏,活动现场气氛热烈,展现了职工们的热情与活力,即锻炼了身体又增加了团队意识和集体主义精神。

  通过此次主题党日活动,表达了中心(医院)对中国共产党建党97周年的美好祝福,增强了全体党员及职工的爱党热情。同时也提升了中心(医院)的凝聚力和向心力,达到全体党员及广大职工磨砺自身意志、培养坚忍毅力、锻炼强健体魄、注重团队协作的宗旨,使广大党员群众坚定了爱国、爱党、爱人民,爱单位、爱岗位、爱事业的决心!

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号