快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

吉林省残疾人中等职业学校迎来首届毕业生毕业典礼

时间:2018-07-02 来源: 字体显示:

  

图为校领导为2018届优秀毕业生颁奖

  图为校领导为2018届优秀毕业生颁奖

  图为2018届毕业典礼现场

  图为2018届毕业典礼现场

  人间六月芳菲尽,校园桃李竞葳蕤。又是一年六月时,又是一个毕业季,一些人即将离开,另一些人将留在这里。守望、祝福、奋斗……你们见证了学校从无到有,从小到大的历程,学校也见证了你们的成长。相聚情依依,离别情更长。6月26日上午8点半,吉林省残疾人中等职业学校2018届首届学生毕业典礼在学校综合实训楼体育馆举行。学校领导、教职工、全体学生及学生家长400多人参加了典礼,共同见证这特殊的时刻。

  毕业典礼在众人的期盼中拉开序幕。毕业生班主任代表向全体2018届毕业生表示热烈的祝贺,希望毕业生们做一个执着的舵手,乘风破浪,点亮青春,奔向灿烂的明天。优秀毕业生代表付少斌同学向母校做深情告白,感谢母校的培养,感恩老师的教诲,感谢同学的陪伴,并承诺将牢记校训,回报社会、回报母校。在深情告白中,毕业生代表为教师们献上象征母亲般关爱的康乃馨。在校学生代表2016和2017级全体同学表达了对师兄师姐的殷殷祝福。2018届毕业生家长代表全体家长感谢三年来各位教职工的辛勤付出,叮嘱同学们牢记身上的责任,以勤奋之笔再书华章。

  副校长宣读了2018届优秀毕业生名单,与会领导共同为2018届优秀毕业生代表颁发优秀毕业证书和奖品。

  校党支部书记、校长为毕业生作临别赠言:她首先向全体2018届毕业生圆梦完成学业表示热烈的祝贺,简要回顾了三年来毕业生校内外的精彩表现,代表全体教职工感谢102名学生三年来见证并陪伴学校共同成长、共同发展的美好足迹;最后向毕业生提出五点期盼:彼此关爱,相互扶持;学会感恩,懂得包容;勤学苦读,拥有更多可能;真正的学会恋爱;奋斗出人生幸福。她希望毕业生们努力奋斗收获幸福,没有比人更高的山,没有比脚更长的路。

  校艺术团师生为本次毕业典礼精心准备了舞蹈《茉莉花》、古筝弹奏《琵琶语》、书法展示、通俗歌曲串烧和手语舞《国家》,每一个节目都浸透着教师的心血和对毕业生的美好祝愿,勾起了毕业生们珍贵的回忆。毕业典礼在师生大合唱《让世界充满爱》中落幕,所有的不舍、感激、祝福和憧憬都定格在这难忘瞬间。

  鲲鹏振翼,不惧前路漫漫;云帆高挂,且趁浩浩东风。所有吉林省残疾人中等职业学校的学子们,这里是你们成长的摇篮,是你们梦想起航的地方。散聚依依生别离,满园桃李谢春晖。我们只愿你们未来繁花似锦,青春无问西东,奋斗自成芳华。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号