快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省聋儿中心党支部开展“心中有党 心系聋儿”主题党日活动

时间:2018-07-02 来源: 字体显示:

  

图为活动现场

  图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

  6月28日,省聋儿中心党支部与省残联第一党支部共同举办了纪念建党97周年“心中有党 心系聋儿”主题党日活动,省聋儿中心全体人员和省残联第一党支部的部分党员参加了此次活动。

  为纪念党的生日,弘扬党的精神,提升党员意识,增强党支部的凝聚力,省聋儿中心党支部与省残联第一党支部联合开展了“心中有党 心系聋儿”主题党日活动。重温入党誓词将活动带入了神圣而庄严的氛围;一首没有共产党就没有新中国,把全体人员对党的感激之情表达得淋漓尽致;诗歌朗诵、三句半、舞蹈、独唱等节目丰富多彩、形式多样,用绚丽的诗篇、优美的歌声,展现着我们聋儿康复工作者的热情,用原创的诗词表达了我们对党、对聋儿康复事业的热爱之情!

  青年人豪情满怀,中青年风采依旧,我们,在聋儿康复的战线上,绽放着青春,燃烧着岁月,我们心中有党心系聋儿,不忘初心砥砺前行!

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号