无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

前郭县残联召开进一步深化“以案促改”和“六个一批”工作推进会

时间:2020-07-31 来源: 字体显示:

  按照前郭县委、县纪委的相关要求,为进一步推进以案促改制度常态化规范化,促进“不敢腐不能腐不想腐”一体推进。近日,前郭县残联召开进一步深化“以案促改”和“六个一批”推进工作会。全体党员干部参加会议。 

  会上,前郭县残联领导就目前以案促改工作进展情况以及下一步工作内容进行总结和部署。他强调,县残联要提升政治站位、强化责任担当、推动“以案促改”和“六个一批”工作制度化、常态化。 

  目前,前郭县残联根据《关于进一步深化开展“以案促改”和“六个一批”工作的实施方案》文件的相关要求开展了两个阶段的工作,制定了工作实施方案,带领党员干部学习了文件精神,让每名干部都了解此项工作的工作目标及工作意义。下一步,前郭县残联将召开专题会议,进行警示教育,以案明纪,深挖“廉政风险点”。就自身存在的问题深入剖析,做好工作台账,着力整改提高。 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记