无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延吉市残联到党支部联系点开展对接调研活动

时间:2020-07-31 来源: 字体显示:

  图为调研活动现场

  图为调研活动现场

  按照延吉市委党建工作领导小组印发《以党支部联系点撬动支部<条例>落实深化基层党建制度创新实践创新实施方案》的通知要求,为深入开展党员领导干部抓党支部联系点“九个一”工作,7月30日,延吉市残联来到对接企业延吉静合中医院,与该院党支部开展对接调研活动。 

  市残联领导察看了静和中医院内部环境,与院领导在残联援建的康复室驻足长谈,详细了解医院经营、康复室运行等情况。在党建活动室,听取了疫情期间医院党建工作开展情况,企业的发展思路并表示会协调解决医院发展中遇到的困难和问题。    

  市残联领导还向院领导宣讲了“九个一”工作的内容、目的、意义。希望与该院协同强化党建示范引领作用,加强党员队伍建设,以党建促发展。今后,市残联在优化企业发展环境,在帮助企业解决困难和问题上多做工作,力争取得实效。 

 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记