无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

四平市铁西区区残联携手家政公司开展助残日活动

时间:2020-05-22 来源: 字体显示:

  “疫”无情,人有爱。自新冠肺炎疫情发生以来,四平市铁西区残联本着“一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚”工作要求,着力解决贫困残疾人在疫情期间的生产生活等实际困难。近日,四平市铁西区残联携手由“诚诚家政服务公司志愿者服务队”为平西乡九间房村行动不便和建档立卡的贫困残疾人送去酒精、消毒液、口罩和水果等生活物品,并提供防疫消杀、清理卫生等服务,切实保障他们防疫期间的正常生活。受助残疾人纷纷表示,感谢残联和志愿者当前疫情下不忘对他们的关心和帮助,今后要以乐观积极的心态面对生活,以感恩的心来回报政府和社会的关爱。同时参与活动的志愿者说,今天的活动对自己的触动很大,看到了残疾家庭的生活是这么的艰辛和不易,以后将更加关注残疾人事业,开展帮助、帮扶残疾人活动。

  铁西区残联表示,志愿助残组织是残疾人事业的重要补充,是文明城市建设的重要一环。下一步,区残联将大力倡导全社会尊重、理解、关爱残疾人,进一步营造扶残助残的良好社会氛围。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记