无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市残联领导到德惠市走访建档立卡未脱贫残疾人家庭

时间:2020-03-26 来源: 字体显示:

  图为走访现场

  图为走访现场

  3月24日,长春市残联工作人员到德惠市走访建档立卡内未脱贫残疾人家庭。德惠市残联陪同入户走访了大青咀镇4户卡内未脱贫残疾人家庭。

  长春市残联工作人员对几户未脱贫情况非常关注,详细了解各自家庭情况,并关心他们的身体及生产、生活,针对残联所落实的各项扶贫政策进行了满意度询问,鼓励残疾人要自强、自立,尽量做力所能及的事减轻家庭负担,以便家属能够务工劳作提高经济收入。

  德惠市残联领导表示将为德惠市卡内未脱贫残疾人家庭提供产业扶持项目,今年计划每户分配1头仔猪及饲料,这个项目会尽早实施,让有劳动能力的残疾人及家属共同饲养,以提高家庭收入。

  几位残疾人及家属对残联的关心与扶持表达了感激之情,纷纷表示一定会克服困难,努力劳作,争取不给政府和社会增加负担。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记