无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市朝阳区湖西街道疫情期间心系困难残疾家庭

时间:2020-03-26 来源: 字体显示:

  为了帮助辖区困难残疾人家庭做好疫情期间的防疫工作,3月20日,长春市朝阳区湖西街道组织网格员配合残联助理对辖区困难残疾人家庭展开走访,并为他们送去防疫物资。此次走访工作人员向困难家庭及特殊家庭送出口罩50余个,消毒液20瓶。

  走访中,工作人员与居民进行了亲切的交谈,详细询问了疫情期间他们的身体及生活情况,叮嘱他们一定要注意卫生,勤洗手,外出戴口罩等事项,保持积极乐观的生活态度,鼓励他们对抗击疫情工作要有信心。工作人员将口罩、消毒液等防疫物资交到居民手中,并且指导他们如何正确佩戴口罩。

  ​通过此次走访,让困难残疾人家庭深深感受到了党和政府的关爱,保障了他们在疫情期间的健康与安全,同时也将朝阳区湖西街道疫情防控工作做到实处。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记