无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

伊通县残联开展助听器适配和免费发放活动

时间:2020-01-21 来源: 字体显示:

  为做好听力残疾人精准康复服务工作,切实减轻广大听力残疾人的家庭负担,让更多的贫困听障人士能够重获听力,回归有声世界。1月16日,伊通残联与欧仕达助听器公司启动助听器适配和免费发放项目,邀请专业技术人员为听力残疾人开展助听器免费适配及发放活动。

  活动现场,助听器适配专家和工作人员根据每位听力残疾人的基本情况及耳聋原因,逐一对他们的听力状况进行全面评估。经过初检、声音测听、安装配戴、调试等过程,耐心细致地为他们装助听器,并当场演示、手把手地教他们使用和保养助听器方法。  

  此次活动伊通残联共为21名听力残疾人免费适配并发放助听器。通过助听器适配发放活动,提高了听力残疾人的生活质量,增加他们参与社会的信心,增强他们与人沟通交流的能力,对受益残疾人更好的融入社会将起到积极作用。

  ​

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记