快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州敦化市残联领导走访调研残疾人扶贫基地

时间:2019-06-18 来源: 字体显示:

  为促进残疾人就业创业,推动残疾人同步小康进程,近日,延边州敦化市残联相关负责人到延边州敦化市大石头镇哈尔巴岭村调研指导残疾人扶贫基地工作。 

  一行人实地查看了扶贫基地建设情况,仔细了解残疾人需求情况和扶贫基地残疾人就业情况,听取了扶贫基地负责人对基地规划发展、项目开展情况工作汇报,并对扶贫基地档案材料归档、资金使用情况、项目开展、扶持增收等情况进行检查。哈尔巴岭村木耳种植扶贫基地,该基地拥有占地面积12800 平方米,建库房、5000段木耳等,种各种蔬菜8000多株,每年能为当地解决季节性农民工就业几十余人,安排残疾人就业8人,产生了良好的社会效果。 

  敦化市残联相关负责人对残疾人扶贫创业基地建设工作开展取得的成绩给予充分肯定,对运行中存在的问题提出指导性意见,并鼓励基地壮大产业,多吸纳残疾人就业,并表示敦化市残联会积极扶持帮助。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号