快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

吉林市船营区黄旗街道御园社区开展义诊活动

时间:2019-03-15 来源: 字体显示:

QQ图片20190313092942_副本.jpg 

图为义诊活动现场 

  正值三八丽人节来临之际,3月6日上午,吉林市船营区黄旗街道御园社区联合农工党船营区总支委员会医疗服务队邀请吉林市中西医医院中医专家及新华明眼科医院专家来到御园社区服务大厅开展义诊活动,让辖区居民及残疾朋友度过一个健康、充实的丽人节。 

  此次义诊活动得到黄旗街道的重视和大力支持,街道党委副书记杜敏同志一大早就来到御园社区安排指导活动的开展。此次活动分三部分进行,首先是黄旗街道党工委杜敏书记向妇女同胞们送去节日问候,叮嘱大家要树立健康意识。其次是来自吉林市中西医医院中医专家及新华明眼科医院专家分别就自己专业的健康知识对大家进行了简单的介绍和讲解。最后义诊正式开始,群众们有序的排队,专家认真地为每一位前来咨询的居民检查病情,答疑解惑,针对个人病情的不同给出了专业的诊断和指导,并对常见病、多发病的预防保健进行了知识宣教和普及。前来活动现场的群众络绎不绝,整个活动持续了一上午,给辖区居民及残疾朋友带来了欢乐和健康。 

  社区义诊活动作为广大市民喜闻乐见的一种诊疗形式,能够使居民在家门口享受到最基本的医疗服务。黄旗街道御园社区希望通过义诊这种形式,用有限的服务向群众传递无限的关爱,让辖区居民及残疾朋友都能拥有健康快乐的生活。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号