快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市朝阳区前进街道开展关爱残疾人走访活动

时间:2019-03-15 来源: 字体显示:

  3月12日,长春市朝阳区前进街道工作人员对辖区内残疾人家庭开展走访活动。走访中工作人员了解到住在前进街道华宇社区的王先生今年53岁因患有风湿病,身体浮肿,双手关节僵硬,基本不能劳动,生活上主要靠妻子照顾。

  工作人员详细了解了王先生家庭的生活情况后,认真听取了王先生的需求并做好记录,同时向王先生详细介绍了各项惠残政策。鼓励他们要乐观面对生活,有什么困难及时向街道反映。王先生说:“感谢工作人员来看望我,感谢党和政府对我的关爱,让我对生活又充满了信心和希望。”   

  此次走访,不仅使残疾人精神上得到了鼓励,增进了基层残联与残疾人的联系,同时也更好的推进了残疾人惠残政策的落实。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号