快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

四平市伊通满族自治县残联开展春节走访慰问残疾人家庭活动

时间:2019-02-12 来源: 字体显示:

    

  图为活动现场

  春节期间,四平市伊通满族自治县残联深入景台镇大榆树村开展春节入户走访慰问活动,向包保贫困残疾人表达了节日的问候和新年的祝福。 

  在慰问过程中,伊通满族自治县残联领导同志察民情,解民困,已为每户包保贫困残疾人送去了米、面、油等节日慰问品,当听说刘军、刘义两位孤寡老人不会包饺子,春联还没有买来,主动买来速冻水饺,解决了老哥俩的年夜饭问题,买来春联帮他们贴上,原本简陋的小院顿时洋溢出浓浓的年味儿。 

  本次春节走访慰问活动,让贫困残疾人能温暖过冬,幸福过年,使贫困残疾人家庭在春节感受到了党和政府带给他们的融融春意。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号