快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州延吉市残联召开专门协会交流会议

时间:2019-02-12 来源: 字体显示:

  

  图为交流会现场

  为更好的发挥残疾人专门协会与延边州延吉市残联的桥梁纽带作用,及时将残疾人的需求反馈给残联。2月1日,延吉市残联召开专门协会交流会议,听取各专门协会的工作汇报以及开展各项工作时遇到的困难和问题,延吉市残联理事长、各相关科室负责人、五个专门协会主席参加了会议。 

  会上,各协会主席分别汇报了各自协会在2018年的工作汇报,同时,对各自工作中的难点、热点问题进行了探讨。延吉市残联理事长在听取各协会的工作汇报和问题后,充分肯定了各协会在2018年度的工作中所取得的成绩,并针对进一步做好专门协会工作提出三点要求:一要提高自身的素质和服务水平,认真听取本类别残疾人心声,了解残疾人所思所想,梳理残疾人需求,及时反馈给残联。二是专门协会可以多开展符合残疾人特点的各种活动,更好地发挥残疾人的特长,让他们走出家庭,融入到社会大家庭中。三是延吉市残联各业务科室在日常工作中要经常与专门协会沟通和协调,根据各协会的特点,加强经费投入,引导和促进各专门协会的制度建设,做到责任明确,使协会的工作更加规范。最后,延吉市残联理事长代表延吉市委市政府向各协会的所有残疾人朋友表示新春的祝福。 

                                                        

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号