快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市南关区残联开展就业援助月专场招聘会活动

时间:2019-02-11 来源: 字体显示:

  近日,长春市南关区残联民康街道工作人员、辖区居民及残疾人共50余人来到南关区人力资源市场,参加南关区2019年就业援助月招聘会。

  岁末年初,很多行业出现用工缺口,跳槽人员多。为此,长春市南关区人力资源市场和社会保障局举办就业援助专场招聘会,帮助就业困难人员找到合适的工作。用人单位积极参加支持,提供了出纳、统计、销售、普工、后厨、保安、保洁、导购、理货员、收银员、服务员、餐饮服务、仓库保管员等30余个岗位。辖区居民李女士在这次招聘会找到了一份满意的收银员工作,由于要照顾年幼的孩子不能全天上班,收银员倒班正好满足了李女士的条件。李女士高兴地说:“真感谢政府为我提供这样的就业机会,解决了我的就业困难。”

  此次招聘会,进一步增强就业困难人员的获得感、幸福感和安全感,促进就业困难人员早日顺利就业,让就业帮扶切实惠及辖区居民。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号