快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市南关区残联开展情系残疾人春节慰问活动

时间:2019-02-11 来源: 字体显示:

  全安.jpg 

  图为活动现场

  临近春节,长春市南关区残联负责同志来到塘子社区残疾人陈阿姨家慰问,送上新春的祝福。

  陈阿姨是视力一级残疾,70多岁,子女不在身边,属于空巢老人。长春市南关区残联负责同志送上新春慰问物品,详细了解陈阿姨平时的生活情况,叮嘱陈阿姨一定要保重自己的身体,告诉陈阿姨生活上有困难就找社区,社区一定全力帮助解决。陈阿姨感谢街道领导和社区一直以来对自己的关心和照顾,表示有党和政府这个坚强的后盾,她的生活才过得安心、舒心、温馨。

  此次慰问活动,充分体现了党和政府对残疾人群体的真切关怀,用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的残疾人群体中,营造了良好的帮扶助残的社会氛围。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号