快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州珲春市残联开展“自制手工艺品,让残疾人活的更有价值”活动

时间:2019-01-10 来源: 字体显示:

  为促进残疾人自主创业,自食其力,体现自身价值,珲春市残联靖和街道大唐社区残协积极响应街道残联号召,深入辖区,进入摸底调查,征集残疾人优秀手工艺作品,送往珲春市好望角旅游纪念品超市寄卖。 

  大唐社区残协工作人员在摸底调查中了解到二级听力残疾人刘桂君做着一手好针织活,社区残协工作人员征得刘桂君的同意,征集了她的手工针织垫六个,唐老鸭挂画一副,并鼓励她创作更多更好的手工艺作品,用自己的双手让自己的生活更有价值。 

  残疾人制作手工艺品虽然比常人付出更多的辛苦,但是以此也能体现他们生命的价值。我们应该更多的关注残疾人手工艺作品关爱残疾人,让他们感受到社会大家庭的温暖。    

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号