快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

蛟河市残联举办全国残疾人两项补贴系统录入培训班

时间:2019-01-10 来源: 字体显示:

  1.jpg 

  图为培训会现场

    

  

  按照国家和省市关于残疾人两项补贴工作的统一要求,切实完成享受两项补贴人员数据的系统导入,实现两补工作的网络化统一管理,1月9日上午,蛟河市民政局和蛟河市残联共同举办了全国残疾人两项补贴系统培训班,来自全市各乡镇街负责两项补贴的具体工作人员参加了会议。 

   会上,蛟河市民政局和蛟河市残联负责两补工作的同志分别就系统的数据导入和新增人员录入等操作进行了详细的讲解,对工作中需要注意的事项进行了重点强调,并通过上机操作的方式,现场让各乡镇街工作人员进行录入操作,针对问题进行现场指导和答疑。与会人员都能够认真听讲,互动交流,熟练掌握了系统的基本操作流程,为今后此项工作的顺利开展打下了坚实基础。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号