快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

湖南省残联考察组到长春市宽城区残联考察托养工作与辅助性就业工作

时间:2018-12-06 来源: 字体显示:

  12月4日,湖南省残联、湖南省财政局、湖南省税务局一行7人来到长春市宽城区祥祉圆托养中心与宽城区辅助性就业示范点蜗牛筑梦洗车行进行实地考察。吉林省残联相关人员陪同考察。 

  在长春市宽城区祥祉圆残疾人托养中心,考察组与吉林省市残联领导悉心与残疾人交流,深入残疾人托养生活,并对祥祉圆的环境、医疗等方面进行了考察;在宽城区辅助性就业示范点蜗牛筑梦洗车行,考察组领导们与智力障碍青少年们其乐融融的交谈,高度赞扬了宽城区残联经过不断探索,开展新型辅助性就业项目为智力障碍人士的教育、康复、就业提供更多更宽泛的机会,鼓励孩子们,不要气馁,努力向前。 

  考察组领导对宽城区残疾人托养工作与辅助性就业工作高度认可,认为这一举措为残疾人扶贫保障与就业创业起到了良好的作用,既发挥了地方残联的主导作用,又促进了经济发展,更解决了残疾人的后顾之忧。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号