快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市宽城区兴业街道残联志愿者服务队为残疾人送轮椅

时间:2018-12-06 来源: 字体显示:

  为了切实做好关爱残疾人工作,提高残疾人的生活自理能力,使他们能更好的融入社会生活,11月29日上午,长春市宽城区兴业街道光明社区帮残助老志愿者服务队组织开展为残疾人送轮椅志愿服务活动。 

  长春市宽城区兴业街光明社区社区居民杨明达、王富国、孙翊彤由于肢体重度残疾,出行极为不便,对轮椅助行有着迫切的需要。为此,兴业街道光明社区帮残助老志愿者于12月6日上午,为三人免费送去了轮椅,讲解了轮椅的使用方法,叮嘱他们外出注意安全。 

  通过为残疾人发放轮椅活动,希望在解决他们出行问题的同时,在辖区内营造理解、关心、尊重、帮助残疾人的良好社会氛围。社区将从残疾人最关心、最直接、最现实的利益出发,对残疾居民“量体裁衣”进行帮扶。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号