快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市农安县残联组织开展国家宪法日系列宣传活动

时间:2018-12-06 来源: 字体显示:

   

  图为活动现场

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强残疾人法治意识,12月4日,长春市农安县残联在残联一楼综合服务大厅组织开展了第五个国家宪法日法治宣传教育活动。 

  长春市农安县残联理事长带领全体工作人员组织观看了宪法宣传片后,在农安县残联一楼综合服务大厅组织开展了法制宣传活动,活动现场残联工作人员向残疾人及亲友宣讲普及法律知识,集中宣传了《残疾人保障法》、《残疾人就业条例》、残疾人办证程序、残疾人两项补贴申报条件及流程、精准康复服务政策等其他优惠政策,并现场为残疾人朋友及亲属答疑解惑,同时现场发放残疾人服务手册50余份。 

  这次国家宪法日宣传活动,增强了残疾人朋友对政策法规的认识,强化了他们自觉学法、懂法、知法、守法、用法的法治思维,努力营造了全县残疾人遵法学法守法的良好氛围。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号