快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市宽城区兴业街道残联走访辖区困难残疾人

时间:2018-12-06 来源: 字体显示:

  长春市宽城区兴业街道光明社区残联为了更好地了解社区残疾人的生活状况和需求,给予他们更多的关怀与照顾,12月5日,长春市宽城区兴业街道光明社区专干、低保专干对辖区内残疾人进行走访和慰问。 

  宽城区兴业街道光明社区残联专干和低保专干来到肢体二级残疾人滕继民家中,滕继民是光明社区低保户,居住在双利胡同平房。和母亲、儿子相依为命,母亲年事已高,体弱多病,儿子上学,家中生活来源主要靠低保工资生活,社区工作人员详细询问了滕继民的身体近况、生活情况,并嘱咐初冬天气,要注意身体,冬季取暖要注意安全,有困难或是有需要可及时向社区反映,社区残联将会及时协助解决困难。 

  帮助残疾人解决生活,尽全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会。这次走访慰问,不仅增进了社区与残疾人的联系,同时也推进了残疾人工作的顺利开展。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号