快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

四平市伊通满族自治县残联组织开展 “公益伊通 全民志愿”活动

时间:2018-12-06 来源: 字体显示:

  

图为活动现场

 

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,深化学习雷锋精神志愿服务活动,在“12.5”国际志愿者日到来之际,四平市伊通满族自治县残联在伊通满族自治县残县文明办、伊通满族自治县志愿者联合会号召下,积极开展“公益伊通 全民志愿”志愿服务活动。 

  12月2日,四平市伊通满族自治县残联深入到景台镇大榆树村开展走访慰问活动,每到一户贫困户家中,伊通满族自治县残联领导都详细询问其生活近况,切实了解他们在生产生活中的实际困难。在慰问的同时,组织者面对面的向贫困群众宣传、讲解国家、省、市、县扶贫政策以及各级支农惠农措施,提高贫困群众政策知晓率。同时也与贫困户谈心,树立脱贫光荣的理念,防止懒惰思想的滋生和蔓延,争取大家早日实现脱贫致富。 

  通过活动的开展,伊通满族自治县残联会切实发挥志愿帮扶作用,积极谋划、精准扶贫,注重增强贫困户的内生动力,注重提升群众满意度和认可度,包保帮扶工作抓牢抓实,让贫困群众真正得到了实惠,增强打赢脱贫攻坚战的信心。 

    

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号