快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

四平市伊通满族自治县残联积极开展 “互联网+助残”项目活动

时间:2018-12-05 来源: 字体显示:

  按照四平市残联关于开展“互联网+助残”工作要求,为四平市伊通满族自治县广大残疾人能够借助信息网络更好地融入社会,伊通满族自治县残疾人联合会开展了“互联网+助残”项目活动。 

  四平市伊通满族自治县残联以“提高残疾人网络利用率,提升残联助残工作效率”为核心目标,充分利用联通公司互联网的创新能力,自11月28日起,陆续征集多位残疾人志愿者,配合联通公司县域内“互联网+助残”项目进行平台内测,残疾人用户体验反馈良好,内测初步取得阶段性成功,为今后全面推行该项目实施做出了良好的铺垫。 

  此项目的开展,加快了助残服务创新,推动智慧助残、精准扶贫的业务发展,标志着伊通满族自治县残疾人联合会向探索创新信息化助残服务模式迈出了实质性的一步。 

    

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号