快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州敦化市残联扶残助残不让一个残疾人掉队

时间:2018-10-12 来源: 字体显示:

  共建共享全面小康,同心同力扶残助残,深入学习十九大精神,加快推进残疾人重点工作。党的十九大报告指出:“发展残疾人事业,加强残疾康复服务。”近年,敦化市残联稳步推进市残疾人康复中心建设项目,大力推进残疾人生活保障提升行动,全面推进残疾人创业就业……在全面建成小康社会的道路上,市残联坚决不让一个残疾人掉队。

  ​敦化市残联将学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神作为全市残疾人工作的重中之重,并以此完成市残疾人联合会第七次代表大会筹办工作,进一步加强残联组织建设、干部队伍建设和思想作风建设,增强残联组织政治性、先进性、群众性,继续争当全省残疾人事业发展标杆。

  “这些年来,习近平总书记对残疾人格外关心,提出了全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。令我们倍感振奋!”

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号