快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市经开区残联举办残疾人职业技能培训地方小吃培训班

时间:2018-10-11 来源: 字体显示:

  10月9日,长春市经开区残联举办年度第三期残疾人职业技能培训地方小吃培训班在经开区兴隆山镇繁荣社区举行,来自兴隆山镇的43名残疾人参加了培训。

  本次培训班是区残联会同吉林省京华职业技术学校,经过认真准备后才开班的,从课程设置、师资配备、内容选择以及时间安排等方面都进行了周密的研究,主要是针对兴隆山镇地处城乡结合部,这里多数是失地残疾农民,他们需要通过学习新的职业技能走进工厂、公司、酒店来实现新的就业和创业,改变以往的农耕生活。

  15天的培训课程,内容十分丰富,既有理论指导,又有实际操作,具有很强的实用性,作为去年中、西面点培训的延续,本次培训的重点放在地方名小吃上,有著名的九台热面、陕西臊子面、四川凉拌面等共计8种名小吃和7种早餐食品,目的只有一个,就是扩展学习内容,提高职业技能,让大家学有所获,学有所用。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号