快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

四平市残联到梨树县调研残疾人康复工作

时间:2018-10-11 来源: 字体显示:

  为进一步改善和提升残疾人生活质量。10月8日,四平市残联一行四人对梨树县残疾人康复工作进行调研督导检查。调研组认真听取了县残联的情况介绍,入户走访了2名残疾人,实地复核残疾人接受康复服务情况及相关档案建立情况,走访了1名安装假肢残疾人,了解残疾人辅具假肢适配情况,走访了2名0--6周岁残疾人儿童,了解0--6周岁残疾儿童摸底调查情况。听取工作汇报后,进行了座谈、交流和答疑,研讨了残疾儿童救助制度征求意见,并对工作中存在的困难和问题提出了工作建议和具体指导。

  调研组对县残联开展残疾人康复工作新思路给予了肯定,对康复服务情况及相关档案材料的管理给予了很高的评价,并要求将残疾人精准康复工作向纵深推进,进一步巩固残疾人康复工作成果,将好事办实、实事办好,切实让残疾人感受到党和国家对他们的关怀。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号