快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

梨树县残联学习贯彻中国残联第七次全国代表大会精神

时间:2018-10-10 来源: 字体显示:

  ​10月8日下午,梨树县残联组织学习贯彻中国残联第七次全国代表大会精神。中国残联人联合会第七次代表大会于9月14日在北京人民大会堂开幕。这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要的会议,对于团结动员广大残疾人、残疾人亲友和残疾人工作者积极投身实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的火热实践,创造更加幸福美好的生活具有十分重要的意义。

  会议强调,我们要全面贯彻中国残联第七次全国代表大会精神,认真落实党中央、国务院及省市残联的决策部署,完成好我们所担负的为残疾人服务的各项任务,加强残疾人教育、就业和残疾预防、康复、无障碍建设等公共服务,要加强县残联改革和自身建设,切实提高为残疾人服务的能力和水平。

  我们要畅通残疾人沟通渠道,通过多种渠道、多种方式,真心实意解决实际困难。要通过我们努力辛勤工作,让贫困残疾人真正感到党和政府的温暖。把梨树县残联工作上升一个新台阶。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号