快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

磐石市残联积极开展残疾人健身周活动

时间:2018-08-09 来源: 字体显示:

  在吉林市残联的号召下,磐石市残联积极开展以残疾人健身舞为主要内容残疾人健身周活动。

  为了能够更好地体现残疾人自强不息、奋发向上的精神面貌,磐石市残联精心挑选了9名残疾人,与残联工作人员一起,组成了一只残健融合的健身操队伍。为了迎接8月8日吉林市健身舞大赛,磐石市残联健身舞队与磐石市特教学校联合,由特教学校指派一名专业舞蹈老师,负责编排舞蹈、组织训练。参训队员热情高涨,积极参与,在高达36摄氏度的高温天气依旧坚持训练,她们都说:“这次活动不仅仅是一次残健融合的健身舞比赛,更是一次展示磐石市残疾人自强不息良好精神面貌的重要机会,我们一定要刻苦训练,交出一份满意的答卷”。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号