快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

吉林市龙潭区残联集中学习《中国共产党党内监督条例》

时间:2018-08-09 来源: 字体显示:

  8月3日下午,吉林市龙潭区残联组织全体党员干部召开专题会议,集中学习《中国共产党党内监督条例》的内容。支部书记宣读了相关文件内容,同时要求每一位党员干部都要认真学习,自觉履行,结合残联实际情况,将“条例”精神切实贯彻到平时的工作、学习当中。

  一是强化学习,提高认识。区残联党员干部要进一步加强政治理论和业务知识学习,我们要继续深入学习党的十九大精神,原原本本地熟读通读习近平同志的重要讲话,把“两学一做”学习教育力求学深学透、融会贯通。

  二要扛责任,勇担当。我们要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央的权威,同党中央保持高度一致,同时也要经常运用批评和自我批评武器,自觉接受监督,永葆共产党人的政治本色。

  三是要守纪律,讲规矩。这是对每一个共产党员最起码的要求,也是中国共产党自成立之初就确立并一直遵循的基本组织原则。通过规范党内法规的制定、审查、备案和清理,实现党内政治生活有章可循、有规可依,从而促进从严治党。

  ​通过学习研讨,区残联全体党员干部一致认为,要深入学习贯彻落实党章党规党纪,把所学运用到实际工作中去,多想群众之所想、多急群众之所急,真正为群众谋福利。切实把纪律铭记于心,不断深化纪律规矩意识,使党的纪律和规矩内化于心、外化于行,做合格党员。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号