快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

磐石残联召开2018年党建问题自查自纠整改工作部署会

时间:2018-08-09 来源: 字体显示:

  图为磐石残联自查自纠整改工作部署会现场 

  图为磐石残联自查自纠整改工作部署会现场

  根据磐石市委组织部关于开展“回头看”基层党建问题的意见和整改要求,在磐石市残联党支部的领导下,8月1日,磐石市残联在磐石市残疾人就业服务中心召开2018年磐石残联党建问题自查自纠整改工作部署会。

  会议指出,基层党建工作是党的组织建设的重要环节,是基层单位完成各项任务、促进单位全面建设的重要保证。磐石市残联通过此次开展党建问题自查自纠整改工作,查找问题,整改问题,勇于开展批评与自我批评,进一步加强磐石市党组织建设,对于促进社会稳定发展、提高广大残疾群众的生活水平和质量、维护党在群众中的形象、巩固党的执政地位都具有十分重要的意义。会上,就残联开展党建问题自纠工作做了详细部署,以残联民主生活会、“三会一课”“两学一做”学习教育、党建相关基本制度为主要内容,认真开展自查自纠。

  ​通过此次开展党建问题自查自纠工作,磐石市残联党支部进一步严肃党内政治生活,加强残联党员干部的组织观念,提升党性修养,为磐石残联党组织建设工作的开展奠定了良好的基础。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号