快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州敦化市残联开展以“弘扬宪法精神,维护宪法权威”为主题的宪法学习宣传教育活动

时间:2018-08-09 来源: 字体显示:

  近日,敦化市残联深入开展以“弘扬宪法精神,维护宪法权威”为主题的宪法学习宣传教育活动。

  会议强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,宪法修改,是党和国家政治生活中的一件大事,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

  会议要求,全体党员要切实提高政治地位,树牢“四个意识”,做到“四个服从”,原原本本、认认真真学习宪法,深刻领会学习宣传和贯彻落实宪法的重大意义,准确把握宪法的核心要义和精神实质,切实把思想和行动上到党中央决策部署上来,以学习宣传和贯彻落实宪法的实际行动,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  通过开展宪法学习宣传教育活动,进一步使全体党员干部宪法意识不断增强,充分认识到学习宪法的重要性、必要性,在全局上下营造人人尊崇宪法、学习宪法、运用宪法、捍卫宪法权威的浓厚氛围。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号