快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长白山管委会池北区残疾人健身周活动

时间:2018-08-09 来源: 字体显示:

  图为残疾人健身操《感恩的心》 

  图为残疾人健身操《感恩的心》

  图为传递正能量尾曲坐轮椅残疾人互动 

  图为传递正能量尾曲坐轮椅残疾人互动

   图为跳绳项目活动现场 

  图为跳绳项目活动现场

  图为社区活动室象棋活动现场 

  图为社区活动室象棋活动现场

  为了让体育健身融入到残疾人的生活中,促进残疾人共享全民健身体育。8月8日,长白山管委会池北区残联借助“新时代,全民健身动起来”活动契机,组织残疾人开展“残疾人健身周”活动。活动以“康复健身、展示风采、促进融合、共奔小康”为主题,形式多样的开展残疾人健身周活动。

  围绕健身周活动主题,以《感恩的心》和《传递正能量》为表演配乐拉开活动的序幕。

  活动中,残疾人自编自演的“残友健身操”受到活动组和群众的好评,特别是《传递正能量》配乐响起时,三名坐轮椅的重度残疾手牵手形成一个能量圈旋转过程,赢得大家的阵阵掌声。残友健身操展现了残健共舞的健身风采,展现了残疾人自强、自立的精神。跳绳、象棋等活动项目也得到了残疾人的认可和喜爱,使残疾人融入社会康复健身。

  通过“健身周”活动的开展,让广大残疾人走出了家门,提升残疾人的生活品质和幸福指数,增强残疾人健康意识,同时也激发了残疾人的健身热情,使体育健身真正融入到残疾人日常生活中。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号