快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市经开区残联获得长春市残疾人职业技能大赛优秀组织奖

时间:2018-08-08 来源: 字体显示:

  图为史慧杰在服装裁剪比赛中,并获得这个项目一等奖 

  图为史慧杰在服装裁剪比赛中,并获得这个项目一等奖

  8月3日,长春市职业技能大赛残疾人赛区在东北科技职业技术学校举行,全市15家单位,191名残疾人选手参加了18个项目的比赛,长春市经开区残联派出多名残疾人优秀选手参加比赛。

  为了做好此次参赛活动,按照市残联的统一部署,长春市经开区残联积极做好参赛选手的征集准备工作,及时向四街一镇下达了工作任务,遴选了11名在历年职业技能培训中表现突出的残疾人参赛选手,共参加了服装裁剪、服装制作、插花、绘画等6个项目的比赛。经过一个上午的激烈角逐,经开区残疾人史慧杰在“服装裁剪”项目比赛中,蟾宫折桂,获得第一名,其他选手虽没有获得名次,但在比赛中表现积极、热情、奋发、努力,受到赛事组委会和裁判员、工作人员的肯定,经开区残联获得团体“优秀组织奖”。

  ​通过此次比赛,集中检验了经开区残疾人职业技能培训成果,展示了经开区残疾人的职业风采,得到社会各界的肯定和支持,为进一步弘扬残疾人“四自精神”,鼓励残疾人走出家门,创业就业提供了很好的示范作用,推动了经开区残疾人事业的进一步发展。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号