快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州龙井市残联开展扶残助学金政策宣传活动

时间:2018-07-11 来源: 字体显示:

  为切实保障残疾学生和贫困残疾人子女接受高等教育权利,加快残疾人家庭脱贫致富的脚步。值此升学季,龙井市残联驻村工作队以走访入户的形式,开展扶残助学金政策宣传活动。

  活动中,市残联的驻村队员们深入贫困残疾人家中,积极宣传残助学金政策涵盖范围、申领条件以及补贴标准,现场为家长们答疑解惑,确保助学金政策惠及到每个残疾人家庭,使更多残疾学生及残疾人子女从中受益。

  ​脱贫攻坚以来,市残联一直高度重视残疾人教育事业的发展,关心支持贫困残疾学生和残疾人子女就学问题,通过扶残助学的发放一方面减轻了残疾人家庭的经济负担,另一方面为贫困残疾学生和残疾人家庭子女顺利完成学业奠定基础。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号