快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州敦化市残联举办残疾人精准康复培训班

时间:2018-07-11 来源: 字体显示:

  为了更好的开展残疾人精准康复服务工作,近日,敦化市举办残疾人精准康复服务管理系统培训班在,市残联相关人员、各乡镇(村屯)、街道(社区)各级康复员及康复协调员参加了本次培训会议,共计400余人。 

  会上做了动员讲话:一是残疾人工作者要进一步提高认识,深刻理解残疾人精准康复工作的重要意义,切实增强责任感;二是把握重点和关键环节,确保全面真实、可靠有效;三是通过此次调查工作,推动政策落地、精准扶贫、精准康复等其他工作。此次培训。市残联康复科魏巍就残疾人基本服务状况和精准康复服务程序培训,根据《残疾人登记表》、《社区登记表》及残疾人精准康复的全部指标,指标讲解、讨论交流、解答疑惑相结合的方法,确保两项工作有序结合开展。

  此次培训是为了更好地开展全区残疾人专项调查数据动态更新和精准康复工作,为进一步建立健全残疾人工作大数据平台,强化残疾人事业的信息化管理奠定坚实的基础。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号