快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州敦化市残疾人职业技能手工艺作品展示显风采

时间:2018-07-11 来源: 字体显示:

  为了充分展示敦化市残疾人才艺和职业技能水平,调动残疾人融入社会的积极性,进一步丰富市残疾人手工艺技能文化,近日,市残联组织具有代表性的刀画、鱼骨画、根雕、等10余种残疾人手工艺作品,参加市残联举办的“七月花语”残疾人技能作品展。

  本次作品展作为敦化市残疾人文化的重要组成部分,不仅宣传了社会主义文化,更弘扬了人道主义思想。讴歌自强精神的励志文化。正因为有了这一文化,让广大残疾朋友从沉闷、单调的生活中走出来,感受文化带来的种种快乐,进而增强对社会的认识和了解,提高自身素质,陶冶道德情操,增强克服困难、创造美好生活的勇气和能力,实现自我解放。今年来,市残联把满足残疾人精神文化需求,宣传展示残疾人文艺才能,鼓励残疾人从事文化产业就业创业作为残疾人文艺和就业工作的重点,会同市委宣传部,极大地调动了广大残疾人艺术爱好者的创作热情,让广大残疾人实现精神生活有寄托,融入社会有尊严。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号