快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

桦甸市红石砬子镇残联全面开展残疾人信息数据动态更新工作

时间:2018-07-11 来源: 字体显示:

  图为红石镇动态更新培训会现场 

  图为红石镇动态更新培训会现场

  7月10日,红石砬子镇残联在政府会议室召开残疾人信息数据动态更新工作会议,标志着这项工作已经全面启动,参加会议的有各村会计、各村残疾人专委和各社区的专职委员共计20多人。

  ​为了健全残疾人基本服务状况和需求的信息大数据,做好相关数据的动态更新工作,按照上级残联的工作安排,更好的开展信息数据动态更新工作。红石砬子镇残疾人联合会通知辖区内各村会计、各村残疾人专委和各社区残疾人专委召开专题会议。会上先是传达这次工作的上级精神、工作要求和工作日程。然后对《吉林省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》做了详细的培训。会后参会人员将进行入户走访登记工作,对辖区的每一个残疾人在2017年7月1日至2018年6月30日一年内残疾人个人的基本信息的变动情况、残疾人享受基本服务的落实情况、村(社区)残疾人基本公共服务的改进情况、残疾人基本服务需求的变化情况等动态收集、上报。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号