无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

梅河口市残联领导走访慰问康复中心残疾儿童活动

时间:2020-01-19 来源: 字体显示:

  1月15日上午,恰逢新年来临之际,梅河口市残联领导为康复中心的家长和儿童送来了温暖与关怀。活动中,残联领导对家长和儿童表示最亲切的问候与新年祝福,感恩家长在过去一年里对康复中心工作的支持与配合,感恩家长对残疾儿童的付出与辛苦,鼓励家长树立信心,用积极的心态面对生活挑战,努力克服困难,为孩子们营造良好的社会与家庭氛围,帮助孩子们早日回归主流社会。领导送来的是暖是情是这个严冬的碳,有了领导的关爱与祝福,让我们看到了家长脸上藏不住的喜悦,更加坚定了康复中心走特殊儿童普通化道路的决心与信心。

  我们将以此次活动为契机,把这份温暖化为新一年工作的动力继续前行,继续做好新一年残疾儿童康复服务工作,一定立足实际,创新工作思路,提高教学教育质量,为残疾儿童提供更好、更优质得服务,让家长和社会各界看到中心康复服务成果,成为党和政府都满意的康复服务机构,让孩子们在阳光下快乐成长,早日回归主流社会。让我们期待新的学期,让我们期待孩子们的进步与成长,让心存爱,让爱飞翔。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记