无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

公主岭市残联与人力资源和社会保障局共同开展2020年春风行动暨就业援助月活动

时间:2020-01-19 来源: 字体显示:

  2020年1月16日上午,由公主岭市人力资源和社会保障局、市总工会、市妇联、市扶贫中心、市残联共同主办的公主岭市2020年“春风行动暨就业援助月”启动仪式,在文体中心体育馆举行,现场同时举办了大型专场招聘会,吸引近千人求职。

  此次招聘会设置了企业招聘治谈区、就业创业政策宣传咨询区、职业技能培训推荐区、民办人力资源服务机构展示区等功能区域,吉林省龙宇药业有限公司、公主岭四六二医院、中国人寿保险股份有限公司公主岭支公司、港华燃气公司、吉林省德乐农业合作联合社等127家用工单位,提供了工程师、行政文员、技术维修、后勤服务、安保、普工等4100多个岗位。招聘会现场还专门设立了政策咨询服务台,为求职人员提供就业创业政策、职业指导、技能培训、劳动关系、维权保障、劳动争议等方面的咨询服务。

  ​本次“春风行动暨就业授助月”活动以“春风送真情、就业暖民心”为主题,将持续至3月底,重点服务对象是:有就业创业意愿的农村劳动力、农民工、农村建档立卡贫困劳动力、残疾人等城乡各类劳动者和有用工需求的用人单位。此次招聘会共登记求职312人次,71人达成就业意向,其中龙宇药业还针对残疾人特别设置了岗位。现场派发春风行动政策宣传卡(扑克)、就业创业政策、维权政策、培训信息、残疾人政策、康复服务知识手册等资料共计1.1万份。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记