快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

梅河口市残联举办“学习强国”学习平台推广使用培训会

时间:2019-03-14 来源: 字体显示:

  为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的要求,按照省委市委要求,梅河口市残联要全面推进“学习强国” 学习平台在本支部每个党员中迅速推广、学习并使用。

  “学习强国”学习平台以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重要内容,聚合多个板块栏目,涉及政治、经济、文化、社会、生态、法律、历史、科技、党史等多领域多学科,旨在立足全体党员、面向全社会,通过互联网推动全党、全社会加强学习。3月11日,梅河口市残联党支部开展“学习强国”学习平台推广使用培训会,集中学习“学习强国”app下载、使用方法。全体党员干部全部下载完成,并基本掌握了操作方法。党员们纷纷表示,“学习强国”提供了一个丰富的学习平台,增强了知识的储备,会后也将此学习平台推荐给身边的家人和朋友,为扩大学习平台的覆盖面多做贡献。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号