快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

延边州残联召开2018年度工作总结表彰大会

时间:2019-02-11 来源: 字体显示:

 3.jpg 

图为会议现场 

  2018年是全面建成小康社会决胜阶段和实施“十三五”规划的重要之年。在过去的一年里,延边州残联开展了深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,持续深入推进了全面从严治党,扎实做好加快残疾人小康进程的各项工作,全面完成了年度各项任务。1月31日,延边州残联召开2018年度工作总结表彰大会,对延边州残联维权部、延边州残疾人就业培训指导中心2个先进集体、权正三等16名先进工作者、张莉等5名优秀共产党员给予了表彰奖励。 

  延边州残联系统全体干部职工参加了此次会议,会议由延边州残联副理事长主持,宣读了表彰决定,延边州残联理事长作了重要讲话,他指出,2018年,我们克服了各种各样的困难,取得了可喜的成绩。可以说,是残疾人得实惠最多的一年。这主要得益于我们大家凝心聚力的团结精神、舍小顾大的忘我干劲、锲而不舍的进取努力。我们的付出是值得的,是有意义的,因为我们从事的是崇高而神圣的事业。2019年,延边州残联党组将会继续与大家携手同心、共同努力,在党的十九大精神的正确指引下,迎接新任务,接受新挑战,全力推动新时代我州残疾人事业新发展。 

  当天还召开了延边州残联2018年度基层党支部书记抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。会上,延边州残联机关党支部书记、康复党支部书记、就业党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任以及抓基层党建工作取得的成效、存在的问题、加强和改进党建工作的思路措施等工作情况认真进行了述职。延边州残联理事长代表党组逐一作了点评,客观评价工作亮点,既充分肯定成绩,又指出症结所在,要求各支部书记履职尽责,进一步落实支部书记抓党建设工作职责,担当作为,切实担负全面从严管党治党主体责任,强化压力传导,充分调动党员干部积极性和主动性,着力打造党建工作特色和亮点。 

    

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号