快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

长春市残疾人专门协会举办联谊活动

时间:2019-01-31 来源: 字体显示:

  调整大小 演职人员合影.jpg 

  图为活动现场

  为了深入贯彻落实党的十九大精神,做好新时代的残疾人工作,1月25日下午,主题为“放飞心中梦想,共享美好生活”联谊会在长春市残疾人专门协会隆重举行。

  本次联谊会由长春市盲人协会、聋人协会、肢残协会、智残协会、精残协会联合举办。联谊会上,各协会分别推荐了由残疾人文艺爱好者们表演的丰富多彩的文艺节目,其中有歌曲、舞蹈、二人转、黄梅戏、哑剧小品等。各类节目生动有趣,纷纷寄托了广大残疾人对美好生活的向往与期盼,展示了残疾人的优秀艺术才华。

  本次活动增加了各类残疾人专门协会之间的沟通与交流,得到广大残疾人朋友的积极参与,取得了良好的效果和反响。吉林省聋协主席于兵、肢残协会主席王树明,市残联组联部全体人员,各县(市)区、开发区各类残疾人专门协会主席、副主席,以及残疾人代表等二百余人参加了此次联谊会。

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号