快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

梅河口市残联举办残疾人冬季室内趣味运动赛

时间:2019-01-02 来源: 字体显示:

  为了促进残疾人体育事业的发展,激发残疾人体育健身的热情,2018年12月21日,梅河口市残联携手翠园社区、八十八栋社区在梅河口市东扬药品有限公司,共同举办残疾人冬季室内趣味运动赛。鼓励广大残疾人走出家庭、融入社会,积极参加活动的同时,感受到政府的关心以及社会的关爱。 

  梅河口市残联理事长出席并讲话:趣味运动赛不仅是一场竞技,更是推动残疾人康复工作向多元化、纵深化发展的重要体现,希望参赛者们秉承友谊第一,比赛第二的原则,赛出风格,赛出水平。活动邀请了特教学校老师,为残疾人体育爱好者讲解了冬季体育项目知识、安全知识以及注翠园社区书记赛后接受采访,表示此次趣味运动赛十分有意义,将梅河口市残联和社区的力量团结起来,做好帮扶残疾人工作。希望以后能更多的举办扶残助残活动,丰富残疾人精神文化生活,增强残疾人身体素质,让更多残疾人感受到政府以及社会的关爱。 

  梅河口市残联理事长表示,我们还将有针对性地发动和组织开展适合残疾人特点的群众性体育活动和趣味性体育活动,进一步增强残疾人的文体活动能力,积极推进基层残疾人文化建设,活跃基层残疾人文化生活,让残疾人在活动中相互交流增进友谊、增添生活乐趣,同时充分展示残疾人自强不息的精神品质和勇于进取、乐观向上的精神面貌。希望以后能更多的举办扶残助残活动,丰富残疾人精神文化生活,增强残疾人身体素质,让更多残疾人感受到政府以及社会的关爱。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号