快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

长春市残联召开党员大会圆满完成机关党总支换届选举工作

时间:2019-01-02 来源: 字体显示:

  QQ图片20181228153208.jpg 

  图为会议现场

  12月26日上午,长春市残联召开全体党员大会,选举产生了新一届机关党总支部委员会委员、书记和副书记,圆满完成了机关党总支换届选举工作。

  会议由第四届机关党总支部委员会负责同志主持,书记代表上届总支部委员会作了工作报告,回顾总结了四年来长春市残联机关党建工作取得的成绩及存在的不足,提出了新一届机关党总支工作的目标和任务。会议选举产生了新一届机关党总支部委员会委员、书记和副书记。

  最后,长春市残联理事民作了讲话。他充分肯定了上一届机关党总支部委员会取得的成绩,对新当选的机关党总支部委员表示祝贺。并对机关党总支和全体党员提出了要求:要继续深入学习党的十九大报告精神;要不断加强机关党总支自身建设;要打造“学习型、服务型、创新型”党组织;要牢固树立为残疾朋友服好务的发展思想;要着力建设一支“忠诚、干净、担当”的干部队伍。

  会后,新一届党总支部委员会召开了第一次会议。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号