快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

辽源市政协领导调研辽源市自闭症儿童康复工作

时间:2018-12-05 来源: 字体显示:

  在12月3日国际残疾人日之际,辽源市政协负责同志一行3人来到辽源市残疾儿童康复中心,对辽源市自闭症儿童的早期筛查和现阶段自闭症儿童教育康复医疗情况开展有针对性调研。辽源市残联理事长、副理事长参加了此次活动。

  在随后的座谈会上,辽源市残疾儿童康复中心负责人就辽源市自闭症儿童的筛查诊断、早期干预、医疗手段、康复模式和康复机构数量及收训能力等情况进行了详细汇报,并就即将出台的《辽源市残疾儿童康复救助实施方案》进行了说明。辽源市政协领导对我市自闭症儿童康复工作给予肯定。指出,残疾儿童康复救助工作要在各相关部门共同努力下,继续认真研究落实相关具体措施。下一步市政协将结合本次调研掌握的情况,研究辽源市自闭症儿童康复工作相关提案,为广大自闭症儿童谋取福利。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号