快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

长春市残联组织开展宪法知识考试

时间:2018-12-05 来源: 字体显示:

  ​

  为全面贯彻落实《关于完善国家工作人员学法用法制度的实施意见》,根据中央和吉林省、市委关于深入开展宪法学习宣传工作的部署,进一步推动全体工作人员学法懂法,12月3日下午,长春市残联组织全体机关工作人员进行宪法知识考试。

  本次考试内容来源于2018年新修订的《中华人民共和国宪法》和《宪法修正案》。以此次考试为契机,长春市残联积极落实“谁执法谁普法”普法责任制,营造了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。

  本次考试的开展全面考察了全体党员干部近期宪法知识的学习效果,加深了长春市残联机关干部对宪法的理解和对精神实质的把握,进一步增强了全体机关人员的宪法意识、法治意识和依法行政意识。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号