快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

吉林市聋儿康复中心举办2018年第四期家长培训班

时间:2018-10-11 来源: 字体显示:

  图为培训现场 

  图为培训现场

  9月30日,吉林市聋儿语言听力康复中心,举办了第四期家长培训班。培训班共分为两个部分,第一部分是由中心听觉口语法老师针对听觉口语教学中与家长咨商部分,以及听障儿童行为习惯的养成进行了培训和讲解;第二部分是由中心言语矫治老师讲解《言语矫治—构音训练》。

  培训过程中老师用生动有趣的教学方式,接地气的语言,吸引了所有家长的学习兴趣,培训气氛活跃,授课教师与家长的互动频率很高;针对言语矫治课程的构音训练部分,给家长们做了示范和讲解。培训结束后,两位教师对家长们现阶家庭康复中存在的问题,进行了答疑解惑。

  通过这次家长培训使家长们对家庭康复知识有了更深刻的认识,交流了康复经验,增强了对康复训练的信心。为进一步康复训练打好了理论基础。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号